市领导新春走访慰问送温暖

来源:作者:日期:2019-02-03打印本页关闭窗口

    2月2日上午,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰一行深入基层,走访慰问机关离退休老干部、市人大代表、知识分子代表和结对扶贫村,送去党和政府的温暖,并向他们致以新春的美好祝福。市人大常委会秘书长徐国均参加慰问。


    在市人大常委会原党组书记、常务副主任周德祥家中,倪峰详细询问他的身体健康状况和家庭生活情况,听取他对市人大常委会工作的意见和建议,对他长期以来对常委会工作关心和支持表示衷心的感谢。


    唐海蓉是市七届、八届人大代表,因身体原因下岗,现学习销售增加收入,患病后仍坚持长跑锻炼,保持良好乐观的精神。倪峰与唐海蓉亲切交谈,关切询问她的身体状况和生活所需,并希望她在新的一年里在做好本职工作的基础上,不断增强人大代表依法履职的意识和能力,用实际行动服务盐城经济社会发展。

    倪峰还委托有关同志走访慰问了知识分子代表刘怀平、顾月星,以及结对扶贫村建湖县上冈镇桃园村。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员