大丰人大:区人大到大桥镇视察改善农民住房条件工作

来源:作者:大桥镇人大日期:2019-02-27打印本页关闭窗口

    2月27日上午,区人大环资工委主任王海滨一行到大桥镇视察改善农民住房条件工作推进情况。镇人大主席和政府分管负责人陪同视察。

    首先实地察看了大桥村农民集中居住点建设现场,详细了解项目选址、规划布局、用地指标、群众入户等情况。镇分管领导就当前工作开展情况做了简要介绍:一期78户连体别墅已全部竣工,近期交付群众使用。配套的雨污水管工程、道路工程、健身广场工程等正在紧张施工中。二期84户连体别墅今天全部放线并进场施工,2栋“6+1”多层72户、基础设施和公共服务中心正在组织招投标工作,力争3月中旬全面开工建设。

    王主任充分肯定了我镇人大和政府在改善农民住房条件工作中作出的各项努力。他要求我镇提升工作思路,将推进集中居住点建设于小城镇发展、乡村旅游等有机结合,打造特色田园乡村。要加大工作力度,在尊重农民意愿的前提上,充分发挥政策激励和示范引领作用,推动群众自愿改善。要严把工程质量关,镇人大要组织代表和有入住意愿的居民代表全程参与监管,紧抓施工、验收等关键环节,确保工程建设标准高、质量硬。要完善基础设施建设,加强道路硬化、绿化、亮化工程的投入,让老百姓生活更方便、更舒心、更美好。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员