大丰人大:区人大机关掀起“学习强国”热潮

来源:作者:杨雨培日期:2019-02-28打印本页关闭窗口

    近日,区人大机关党员干部把“学习强国”作为一种新时尚,每天打卡“学习强国”,查看自己的学习排名,交流学习心得,分享精彩文章,已经成为区人大机关党员干部的一种新习惯。

    “学习强国”学习平台使用推广工作开展以来,区人大机关第一时间明确学习管理员,专人讲解“学习强国”学习平台的下载注册方法,确保党员参与全覆盖;区人大工作人员利用休息时间,使用该平台积极阅读文章、观看视频、参加每周一答、专题考试等学习活动,积极发表观点,区人大机关营造出“比学赶帮超”的浓烈氛围。

    大家纷纷表示,“学习强国”是一款集思想性、新闻性、综合性、服务性为一体的学习平台,是党员干部的“掌中宝”,指尖上的“加油站”,通过平台能够随时随地深入学习,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想入耳、入脑、入心,努力为推动新时代人大工作迈上新台阶,在实现“两高”目标中勇挑重担走在前列作出应有的贡献。 

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员