市人大常委会召开党组会议

来源:作者:日期:2019-03-04打印本页关闭窗口


    3月4日下午,市人大常委会召开党组会议,专题研究做好巡视整改工作。受市委书记、市人大常委会主任、党组书记戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任、党组成员尹金来、马俊健、周键云,秘书长、党组成员徐国均出席。市人大常委会副主任邹毅实列席。 


  会议通报了省委巡视组巡视盐城反馈意见和市人大常委会党组整改落实的具体意见,研究通过了《关于高质量开好党组民主生活会的意见》《关于加强机关党建工作的意见》。会议强调,要积极抓好巡视反馈问题整改落实,进一步强化党组管党治党的主体责任,加强市人大常委会及其机关党的建设工作,严格规范党内政治生活,加强机关党建制度建设,全面提升机关党建工作水平。 
  倪峰指出,要提高政治站位,高度重视巡视整改工作,党组要切实加强对巡视反馈意见整改工作的领导,党组班子及成员要正视问题,深刻反思,举一反三、切实担负起巡视问题整改的政治责任;要落实有效措施,提高整改工作成效,针对巡视反馈意见指出的问题,要明确整改目标、整改措施、整改时限、整改责任。强化制度保障,认真学习贯彻党章党规,落实好党组制定的两个具体文件,以钉钉子精神抓好制度执行和整改意见的实施,切实提高巡视整改工作成效;要落实整改责任,确保达到整改预期目的,党组要认真落实党要管党、从严治党的要求,把巡视反馈意见整改工作作为重要政治任务,切实抓实抓好。党组成员要强化政治责任担当,按照《整改落实具体意见》的规定动作,确保按期完成整改工作任务。 
  会议还研究通过了《市人大常委会党组2019年工作要点》。 


主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员