亭湖人大:“三个到位”做好迎接省委巡视准备工作

来源:作者:张金岳日期:2019-03-08打印本页关闭窗口
    亭湖区人大机关坚持在思想认识、要求把握、作风转变上做到“三个到位”,认真做好迎接省委第六轮巡视准备工作。思想认识到位。区人大机关全体人员从政治和全局高度,坚决拥护省委决策部署,深刻认识到这次巡视工作既是一项严肃的政治任务,也是对亭湖工作的一次检验,更是展示成绩、发现问题、解决问题、促进发展的重要契机,自觉把思想和行动统一到省、市、区委的决策部署上来,增强主动接受巡视组监督检查的自觉性。要求把握到位。区人大机关上下认真对照巡视的目标任务、时间安排、工作流程、监督重点、方式方法等,重点围绕“四个落实”和实施“八个聚焦、八个检查”,主动思考、积极作为,讲政治、讲大局,讲党性、讲纪律,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,切实抓好相关工作的落实落细落地,全力配合做好巡视工作。作风转变到位。持之以恒抓作风改作风,注重深入群众、深入基层、深入实际,扎实开展“走基层、听民声、促发展”活动,推动高质量发展走在苏北苏中前列。全面落实中央八项规定精神和省市区委各项规定,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,努力形成风清气正的良好政治生态。
主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员