市人大调研文化和旅游工作

来源:作者:日期:2019-03-08打印本页关闭窗口

    3月7日,市人大常委会副主任邹毅实带队赴大丰区,调研文化和旅游工作。

    近年来,在市委、市政府的高度重视下,我市文化和旅游事业发展成绩斐然。全市公共文化服务设施网络覆盖率达100%,基本实现公益性文化市、县(市、区)、镇(街道)、村(社区)四级全覆盖。2018年全市共接待游客3333.92万人次,实现旅游收入374.24亿元,两项指标增幅连续三年均列全省第一。

    邹毅实一行先后到大丰区大中镇综合文化中心、梅花湾风景区进行调研,并召开座谈会,听取相关部门工作情况汇报。他指出,文化和旅游系统要发挥区位优势,主动接轨上海,开拓旅游市场,加强文化交流,不断提高我市文化旅游“软实力”。要注重基层文艺人才的培养,丰富基层文化形式,提升基层公共文化服务水平,加快推动我市文化建设高质量发展走在苏北苏中前列。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员