东台人大:无为县东台市人大交流预算审查监督工作

来源:作者:日期:2019-03-11打印本页关闭窗口

  3月7日下午,安徽省无为县人大常委会副主任汪玉华一行来东,考察学习东台市人大财政预算审查监督工作。


  在东台市人大预算联网监督工作室,该市人大常委会分管主任详细介绍了该市财政预算审查监督工作的主要做法。根据《预算法》和《监督法》的规定,市人大常委会强化对财政预算的审查监督工作,依法常态化组织开展预算初审工作,预算联网监督工作室有效发挥了查询、分析等功能,推动预算审查监督由程序性向实质性转变,促进财政预算管理水平不断提升。
  无为县人大与会人员表示,该市人大以创新监督方式为抓手,以发挥代表作用为重点,以加强自身建设为根本,勇于开拓,善于创新,走出了一条务实创新的新路径,值得学习借鉴。
  双方人大希望两地今后加强沟通,相互学习借鉴,推动两地人大工作不断迈上新台阶。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员