大丰人大:草堰镇人大代表积极参加义务植树

来源:作者:董华鸿、邹庆华日期:2019-03-11打印本页关闭窗口

    3月7日,阳光明媚,春意盎然。草堰镇区、镇两级人大代表集中到草堰村一组204国道与G351交叉路段南侧参加义务植树。他们挖塘的挖塘、扶植的扶植、覆土的覆土、浇水的浇水,高质量完成了上千棵大规格树苗的种植任务。

    为认真贯彻落实区委十二届七次全会和区第十五届人民代表大会第三次会议精神,聚焦“两海两绿”新路径,该镇人大在组织代表集中学习《森林法》的同时,积极组织代表参加集体义务植树。书记、镇长、主席也和其他代表们一样,挖塘、覆土、浇水,完成和超额完成了年度义务植树任务。据了解,由于主要领导重视,人大代表带头,各村各单植树造林的热情空前高涨,到目前为止,该镇已完成G351沿线外侧30米及双垛、合新、草堰村段620亩绿色通道任务和4500亩农田林网任务等,其余规划地段任务也将在近期完成。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员