市人大代表视察畜禽养殖业绿色发展情况

来源:作者:日期:2019-03-14打印本页关闭窗口
    3月13日下午,市人大常委会组织部分市人大代表视察全市畜禽养殖业绿色发展情况。市人大常委会副主任尹金来、马俊健参加视察。 
  代表们实地察看了阜宁县小雁生态养殖场、翔宇生态养殖专业合作社和叶萌生态农业公司等现场,并在召开的座谈会上认真听取相关工作情况介绍,提出意见建议。会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,践行“绿色转型、绿色跨越”路径,严格执行《盐城市畜禽养殖污染防治条例》,真正把“绿水青山就是金山银山”的理念落地落实。要坚持问题导向,大力探索畜禽、水产养殖污染治理的有效模式和途径,全力以赴打赢污染防治攻坚战。要坚持生态优先、依法治理和属地管理,扎实做好猪瘟、污染防控防治工作,推动我市畜禽养殖业高质量发展。
主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员