滨海人大:县人大常委会召开“争先创优”表彰会

来源:滨海人大作者:臧必飞 袁海亚日期:2019-04-03打印本页关闭窗口

    为不断提高全县各级人大代表履职水平和全县人大系统干部做好人大新闻宣传工作的积极性,329日,滨海县人大常委会举行2018年度“争先创优”表彰活动。3“五好”代表小组、20“全面小康、代表先行”活动先进代表、8人大新闻信息优秀通讯员受到表彰。2018年初,县人大常委会制定评选“五好”代表小组、“全面小康、代表先行”活动先进代表、人大新闻信息优秀通讯员的实施方案。表彰经过民主测评推荐、组织评定、人大常委会党组审核和公开公示后,提请十五届人大第二十次常委会作出表彰决定。根据县人大常委会的计划安排,此项活动将持续开展,不断提高代表小组活动质量,激发代表在“全面小康、代表先行”活动中的热情,提升人大系统工作人员宣传研究工作的能力。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员