大丰人大:兄弟街道交流人大工作,共话农业发展

来源:作者:日期:2019-04-04打印本页关闭窗口

    4月2日,宿迁市宿城区支口街道人大工委左建强主任一行7人来大中街道参观考察,实地了解大中街道人大“家”“站”工作经验和现代农业园区建设情况。大中街道人大工委主任孙素芳陪同并介绍街道相关情况。


    支口街道人大代表团先后来到大中工业园区人大代表之家,梅花湾景区,丰收大地现代农业创意园、孙桥现代农业科技馆和无土栽培馆等地参观考察,对我街道搭建“一中心四家十三站”履职网络充分发挥代表作用、就地取材因地制宜建设梅花湾景区、重抓四大产业着力打造“丰收大地”品牌的做法留下了深刻印象。大家认为,大中街道人大履职有抓手代表有活力工作有成效,值得学习和借鉴。


    在丰收大地现代农业示范园,双方围绕秸秆画制作、无土栽培技术、农产品线上线下销售渠道拓展等多方面进行了深入交流和探讨,参观结束后,双方共同表示,活动结束后将保持长期联系,寻求合作机会,发挥人大力量,共促两街道农业发展。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员