全市人大教科文卫工作座谈会召开

来源:作者:日期:2019-04-02打印本页关闭窗口

    3月29-30日,全市人大教科文卫工作座谈会在射阳县召开。市人大常委会副主任邹毅实出席会议并讲话。


    会议期间,与会人员实地考察了射阳县高级中学、航空产业园、南大(射阳)研究院等现场,听取了射阳县经济社会发展情况介绍,并传达学习了十三届全国人大二次会议和全省人大教科文卫工作座谈会精神,以及市委书记、市人大常委会主任戴源在市人大常委会党组(扩大)会议上的讲话精神,市和各县(市、区)人大教科文卫委负责同志分别交流了2018年工作情况和2019年工作安排,各县(市、区)人大常委会分管领导结合工作实际作了交流发言。

    邹毅实指出,市、县人大教科文卫系统要提高政治站位,切实增强做好新形势下人大教科文卫工作的责任感和使命感,创新工作方法,落实务实举措,进一步彰显地方立法特色,突出服务中心大局,发挥法律巡视利剑作用,完善上下联动工作机制,切实加强自身建设,努力推动全市人大教科文卫工作高质量发展。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员