市人大调研淮剧保护工作

来源:作者:仁宣日期:2019-04-11打印本页关闭窗口
    4月9日至10日,市人大常委会副主任邹毅实带队调研全市淮剧保护工作。

邹毅实一行先后到淮剧博物馆、江苏省淮剧团、建湖县江淮戏苑等处调研考察。座谈会上,市各相关部门和建湖县汇报了淮剧保护工作。


邹毅实指出,保护和传承淮剧,充分发挥淮剧的教育和娱乐作用,对于增强群众文化认同感,丰富盐城文化内涵,提高群众文化生活质量意义重大。要以法律为依据,建立长效发展机制,不断加强对淮剧保护的管理与改革,引导淮剧健康可持续发展。要坚持问题导向,突出淮剧保护传承主题,着力解决保护、传承、发展中存在的问题。要注重淮剧后备人才队伍建设,提升剧团整体艺术素养,不断推出精品力作,加快推动我市文化建设高质量发展走在苏北苏中前列。

主任之窗

    • 戴源 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员